Partisipasi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Dalam TOP Campus EXPO 2022

25 Aug 2022

Poltekkes Kemenkes Yogyakarta berpartisipasi dalam TOP Campus EXPO 2022 di Kota Tegal Jawa Tengah pada tanggal 22 dan 23 Agustus 2022. Bertempat di Gedung Hanggawana Kota Tegal EXPO diikuti oleh berbagai perguruan tinggi Negeri dan Swasta di Indonesia. Dalam kegiatan promosi ini juiga melibatkan Duta Kampus sebagai Brand Ambassador Polkesyo guna memberikan gambaran dan menarik minat para pengunjung di Booth Poltekkes Kemenkes Yogyakarta. Selain itu juga dikembangkannya kerja sama dengan Guru BK di seluruh Kabupaten/Kotamadya Tegal untuk turut mempromosikan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta ke depannya. Pameran ini juga mempromosikan Produk-Produk PUI Novakesmas Poltekkes Kemenkes Yogyakarta sebagai Produk Hilirisasi Penelitian dan Pengabmas oleh Civitas Poltekkes Kemenkes Yogyakarta. Sebanyak 638 siswa telah berkunjung di Booth Pameran Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.