POLKESYO mendapat penghargaan Dosen Berprestasi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Tingkat Nasional Tahun 2021

23 Nov 2021

Pemilihan Dosen Berprestasi Kementerian Kesehatan merupakan bagian dari rangkaian kegiatan peringatan Hari Kesehatan Nasional Tahun 2021 yang ke-57 (lima puluh tujuh). Penghargaan ini diberikan kepada dosen yang berprestasi dalam pelaksanaan Tri dharma Perguruan Tinggi yang meliputi pelaksanaan pendidikan, penelitian serta pengabdian kepada masyarakat. Tujuan pemberian peghargaan ini adalah untuk memotivasi dosen yang bersangkutan untuk meningkatkan kinerja dan menstimulasi dosen lainnya untuk tergerak memperbaiki kinerja, mulai dari tingkat jurusan, tingkat Poltekkes, hingga tingkat nasional.

Dalam Peringatan Hari Kesehatan Nasional yang ke-57 kali ini, POLKESYO, melalui perwakilannya yang mengikuti Dosen Prestasi 2021, Ibu Yuliasti Eka Purnamaningrum, SSt. M.P.H, berhasil meraih predikat Peringkat I Dosen Berprestasi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Tingkat Nasional Tahun 2021.

Juara I Dosen Prestasi Tingkat Nasional 2021                                     Juara I Dosen Prestasi 2021